Приготовление коктейлей

Яичный коблер

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Молоко
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп апельсиновый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок клубничный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яйцо
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сок черной смородины
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, влить все компоненты, кроме смородинового сока. Долить смородиновым соком, подать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт