Яичный коблер
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Молоко
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп апельсиновый
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок клубничный
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Яйцо
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Сок черной смородины
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, влить все компоненты, кроме смородинового сока. Долить смородиновым соком, подать с соломинкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные По типу: Коблеры