
Яичный коблер
		Рейтинг коктейля:
		  
		   (0)
    
  
    
  Рецепт
Молоко
  20
  мл
    Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп апельсиновый
  10
  мл
    Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок клубничный
  20
  мл
    Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Яйцо
  1
  шт.
    Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Сок черной смородины
  Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, влить все компоненты, кроме смородинового сока. Долить смородиновым соком, подать с соломинкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая 
  
  
  
        
  Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления:  в бокале
  
  
  
  
  
      Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные По типу: Коблеры





