Приготовление коктейлей

Ямайские фрукты

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок маракуйи
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал тумблер с кубиками льда. Половиной кружка апельсина и вишенкой украсьте края бокала.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 170 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт