Приготовление коктейлей

Йоханнес

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Сок черной смородины
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп шоколадный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 170 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт