Приготовление коктейлей

Югославский чай

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Красное вино
135
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Чай
135
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Лимон
0.25
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Гвоздика
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Апельсин
1
долька
Мед
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Сахар
 
по вкусу

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Красное вино, черный чай, одну гвоздику довести до кипения (но не кипятить). Налить в теплый стакан, добавить дольку апельсина, сок из четверти лимона, мед, сахар по вкусу.

Параметры коктейля

Время приготовления: 7 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт