Приготовление коктейлей

Закат лакрицы

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Ликер Егермайстер
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
75
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок малиновый
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Хорошо охлажденные компоненты смешать в старомодном бокале без льда.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 175 мл
Крепость коктейля: 10% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт