Приготовление коктейлей

Жёлтая лихорадка

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Другие названия этого коктейля: Yellow Fever

Рецепт

Водка
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Гальяно
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
70
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину заполненном льдом. Отфильтровать в стакан тумблер с дробленым льдом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 140 мл
Крепость коктейля: 15% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт