Приготовление коктейлей

Злата Прага

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Сироп малиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок персиковый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Лимон
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, влить сироп и персиковый сок. Положить ломтик лимона. Подавать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 30 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт