Абердин Ангус
Рейтинг коктейля:
(4)
Рецепт
Виски шотландский
60
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Драмбуи
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Мед
1
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Сок лайма
2
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Смешать все компоненты, кроме ликера, в стакане. Отдельно подогреть ликер, поджечь его и горящим вылить в напиток. Быстро перемешать и подать.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: виски