Приготовление коктейлей

Абилин

Рейтинг коктейля: 3.6 (5)

Рецепт

Ром тёмный
45
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок персиковый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
90
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все компоненты в бокал с кубиками льда. Хорошо перемешать и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 195 мл
Крепость коктейля: 9% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт