Аборт
Рейтинг коктейля:
(8)
Рецепт
Ликер Crème de Cacao белый
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Амаретто
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Бейлис
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп Гренадин
3–4
капли
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Налить ликеры слоями в указанном порядке, начиная с ликера Crème de Cacao. Аккуратно до низа стопки опустить зубочистку и по ней налить сироп, чтобы он опустился на дно напитка.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: ликера По типу: Слоистые