Абрикосовый
Рейтинг коктейля:
(10)
Рецепт
Мороженое
150
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Молоко
0.5
стаканов
Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.
Сироп абрикосовый
2
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Молочное мороженое, абрикосовый сироп и холодное молоко взбивать миксером в течение 1–2 минут. Коктейль в бокалах украсить сверху ягодами, дольками фруктов, орехами или взбитыми сливками.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные