Приготовление коктейлей

Абрикосовый вкус

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Молоко
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мороженое
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Ликер Амаретто
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок абрикосовый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Апельсин
1
кружок

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в миксере, перелить в бокал хайбол, украсить кружком апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Хайбол

Хайбол

Апельсин на бокале

Апельсин на бокале

Распечатать рецепт