Приготовление коктейлей

Адьос, мама

Рейтинг коктейля: 4 (2)

Рецепт

Ром светлый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Джин
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Водка
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Кюрасао Блю
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп лимонный
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Спрайт
 
 

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить ром, джин и водку в бокал с колотым льдом, перемешать. Сверху добавить сироп и по вкусу спрайт. Вишенку на шпажке положите на край бокала.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Бокал харикейн

Бокал харикейн

Вишенка на шпажке

Вишенка на шпажке

Распечатать рецепт