Ром светлый
Ром готовится путем сбраживания и дистилляции сока сахарного тростника. Вначале тростник прессуют, выжимая из него сок, затем сок нагревают, кристаллизуя в сахар. Оставшийся побочный продукт, называемый меласса, в условиях тропиков быстро сбраживается. Окончательно сброженную мелассу дистиллируют, получая из нее ром.
Крепость рома от 37 до 40%.
Популярные коктейли со светлым ромом
Ликер Адвокат, Ром светлый, Ред булл, Взбитые сливки
Ром светлый, Ликер Малибу, Сок ананасовый
Ром светлый, Кокосовое молоко, Сок ананасовый, Ананас, Коктейльная вишня
Водка, Текила, Ром светлый, Ликер Мятный, Сок апельсиновый, Сок грейпфрутовый
Молоко, Ром светлый, Ликер Малибу, Мороженое, Ананас, Цедра
Коктейли со светлым ромом
Очень крепкий изысканный шотдринк.
Сладкий и освежающий тропический лонгдринк для праздника и не только.