Приготовление коктейлей

Ром светлый

Ром

Ром готовится путем сбраживания и дистилляции сока сахарного тростника. Вначале тростник прессуют, выжимая из него сок, затем сок нагревают, кристаллизуя в сахар. Оставшийся побочный продукт, называемый меласса, в условиях тропиков быстро сбраживается. Окончательно сброженную мелассу дистиллируют, получая из нее ром.

Крепость рома от 37 до 40%.

Популярные коктейли со светлым ромом

Мокрая киска

Ликер Адвокат, Ром светлый, Ред булл, Взбитые сливки

Ананасовый экспресс

Ром светлый, Ликер Малибу, Сок ананасовый

Пинья колада

Ром светлый, Кокосовое молоко, Сок ананасовый, Ананас, Коктейльная вишня

Зомби

Водка, Текила, Ром светлый, Ликер Мятный, Сок апельсиновый, Сок грейпфрутовый

Кокосовый

Молоко, Ром светлый, Ликер Малибу, Мороженое, Ананас, Цедра

Коктейли со светлым ромом

1 2 3 4 5 6 >