Приготовление коктейлей

АйБиЮ

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Коньяк
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Абрикосовый бренди
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Шампанское
 
 

Для украшения

Апельсин
0.5
кружков

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты, кроме шампанского, в шейкер, добавить лед и смешать. Процедить в коктейльный бокал, долить шампанским, край бокала украсить половинкой кружка апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт