Аккорд
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Сок вишневый
220
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Кофе
10
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Молоко сгущенное
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Вишневый сок, сгущенное молоко и кофе смешать в миксере. Подать в бокале с соломинкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные