Приготовление коктейлей

Аккорд

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Сок вишневый
220
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кофе
10
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Молоко сгущенное
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Вишневый сок, сгущенное молоко и кофе смешать в миксере. Подать в бокале с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт