Приготовление коктейлей

Анастасия

Рейтинг коктейля: 4.67 (3)

Рецепт

Ананас
2
кружка
Сок яблочный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Имбирный эль
 
 

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Порезать ананас кубиками и положить их в бокал. Все соки с кубиками льда встряхнуть в шейкере и процедить в бокал на ананас. Долить имбирным элем и слегка перемешать. Украсить вишенкой на шпажке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости:

Ингредиенты

Украшения

Вишенка на шпажке

Вишенка на шпажке

Распечатать рецепт