Антошка
Рейтинг коктейля:
(2)
Рецепт
Мороженое
50
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Морковь
350
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить, сполоснуть, нарезать на кусочки и выжать сок в ручной или электрической соковыжималке. При отсутствии ее морковь можно мелко натереть на терке и из полученной массы отжать сок через марлю. Затем сок влить в блендер, добавить небольшими частями фруктовое мороженое и хорошо взбить.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные