Апельсиновый айс-чай
Рейтинг коктейля:
(2)
Рецепт
Мороженое
50
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Чай
125
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сахар
Для украшения
Взбитые сливки
1
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Мандарин
2
дольки
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал положить апельсиновое или лимонное мороженое и залить небольшим количеством крепкого холодного сладкого чая, сверху украсить сливками и дольками мандарина.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные По типу: Десертные
Ингредиенты
Бокал и украшения
Долька мандарина