Приготовление коктейлей

Апельсиновый пунш

Рейтинг коктейля: 4.8 (5)

Рецепт

Ром светлый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Гранд Марнье
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Поместите все компоненты в стакан для смешивания и перелейте в бокал хайбол со льдом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 13% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт