Приготовление коктейлей

Апельсиновый флип-флоп

Рейтинг коктейля: 2 (2)

Рецепт

Сок апельсиновый
200
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Йогурт
125
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать сок с йогуртом в блендере до однородности, перелить в бокал.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт