Айсберг
Рейтинг коктейля:
(2)
Рецепт
Мороженое
200
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Яичный желток
4
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Сироп вишневый
8
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Способ приготовления
Мороженое вместе с желтками и сиропом хорошо взбить миксером. Напиток сразу подать.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные