Приготовление коктейлей

Айсберг

Рейтинг коктейля: 5 (2)

Рецепт

Мороженое
200
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Яичный желток
4
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сироп вишневый
8
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Способ приготовления

Мороженое вместе с желтками и сиропом хорошо взбить миксером. Напиток сразу подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт