Приготовление коктейлей

Банановый

Рейтинг коктейля: 3.67 (3)

Рецепт

Мороженое
150
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Молоко
1/2
стакан

Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.

Сироп банановый
2
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Для украшения

Банан
1
кусочек
Взбитые сливки
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Молочное мороженое, холодное молоко и банановый сироп хорошо сбить миксером. Украсить коктейль кусочками банана или взбитыми сливками.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Украшения

Ломтик банана

Ломтик банана

Распечатать рецепт