Банкетный
Рейтинг коктейля:
(5)
Рецепт
Шампанское
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Коньяк
5
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Бенедиктин
5
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Белое вино
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Вино мускатное
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Вишня
2–3
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все компоненты смешивают со льдом, переливают в бокал и добавляют ягоды вишни или черешни.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: шампанского По типу: Аперитивы