Барни на кислоте
Рейтинг коктейля:
(2)
Рецепт
Ликер Кюрасао Блю
45
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Егермайстер
45
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок грейпфрутовый
150
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все компоненты налить в бокал хайбол со льдом.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 240 мл
Крепость коктейля: 11% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: ликера По типу: Хайболы