Приготовление коктейлей

Аллигатор на кислоте

Рейтинг коктейля: 4.83 (6)

Рецепт

Ликер Егермайстер
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Малибу
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мидори
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере со льдом ликер Малибу, ликер Мидори и сок. Процедить в бокал, сверху медленно влить Егермайстер.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 15% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Похожие коктейли

Распечатать рецепт