Приготовление коктейлей

Беллини

Рейтинг коктейля: 4.67 (6)

Другие названия этого коктейля: Bellini

Рецепт

Шампанское
110
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок персиковый
45
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Прямо в фужер для шампанского налить персиковый сок, затем добавить охлажденное шампанское.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 155 мл
Крепость коктейля: 7% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт