Приготовление коктейлей

Бэтт Райс

Рейтинг коктейля: 5 (2)

Рецепт

Джин
150
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Шампанское
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Заполнить бокал на 1/2 объема колотым льдом, налить поочередно джин, шампанское, вермут и осторожно перемешать коктейльной ложкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 350 мл
Крепость коктейля: 25% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт