Бэтт Райс
Рейтинг коктейля:
(2)
Рецепт
Джин
150
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Шампанское
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сухой белый вермут
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Заполнить бокал на 1/2 объема колотым льдом, налить поочередно джин, шампанское, вермут и осторожно перемешать коктейльной ложкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 350 мл
Крепость коктейля: 25% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: джина По типу: Аперитивы