Приготовление коктейлей

Биг-Бен

Рейтинг коктейля: 3.83 (6)

Рецепт

Виски шотландский
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать все компоненты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 60 мл
Крепость коктейля: 19% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт