Приготовление коктейлей

Бразильский брейк-данс

Рейтинг коктейля: 5 (10)

Рецепт

Мороженое
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Молоко
125
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кофе
2
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Шоколад
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Посыпать мороженое растворимым кофе, добавить молоко, смешать в миксере. Перелить в бокал харикейн. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт