Бразильский брейк-данс
Рейтинг коктейля:
(10)
Рецепт
Мороженое
100
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Молоко
125
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Кофе
2
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Шоколад
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Посыпать мороженое растворимым кофе, добавить молоко, смешать в миксере. Перелить в бокал харикейн. Сверху посыпать тертым шоколадом.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные