Бренди мадера
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Коньяк
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сухой белый вермут
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Мадера
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Цедра
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Компоненты смешивают в миксере. Подают со льдом в старомодном стакане. Выжимают и опускают в коктейль кусочек цедры лимона.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: бренди По типу: Аперитивы