Приготовление коктейлей

Бренди-шампань

Рейтинг коктейля: 4.8 (5)

Рецепт

Коньяк
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Шампанское
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Апельсин
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда коньяк и разбавляют его шампанским, заполняя стакан. Выжимают и опускают в напиток ломтик апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Хайбол

Хайбол

Ломтик апельсина

Ломтик апельсина

Распечатать рецепт