Бренди-шампань
Рейтинг коктейля:
(5)
Рецепт
Коньяк
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Шампанское
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Апельсин
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда коньяк и разбавляют его шампанским, заполняя стакан. Выжимают и опускают в напиток ломтик апельсина.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: шампанского По типу: Хайболы
Ингредиенты
Бокал и украшения
Ломтик апельсина