Приготовление коктейлей

Чай по-вьетнамски

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Чай
0.5
л

Литр. Единица объема равная 1000 мл.

Сахар
 
по вкусу
Ром светлый
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ананас
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Апельсин
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Абрикос
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Рецепт рассчитан на 3–4 порции.

Способ приготовления

Остывший подслащенный чай разлить в стаканы со льдом. Фрукты залить ромом и выдержать минут пять. Затем добавить к налитому чаю.

Параметры коктейля

Время приготовления: 6 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт