Чай по-вьетнамски
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Чай
0.5
л
Литр. Единица объема равная 1000 мл.
Сахар
по вкусу
Ром светлый
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ананас
50
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Апельсин
50
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Абрикос
50
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Рецепт рассчитан на 3–4 порции.
Способ приготовления
Остывший подслащенный чай разлить в стаканы со льдом. Фрукты залить ромом и выдержать минут пять. Затем добавить к налитому чаю.
Параметры коктейля
Время приготовления: 6 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: рома