Приготовление коктейлей

Чайный пунш

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Чай
0.5
л

Литр. Единица объема равная 1000 мл.

Красное вино
375
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Вода
125
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сахар
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Гвоздика
2
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Корица
1
кусочек
Яйцо
4
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 8–10 порций.

Способ приготовления

Крепкий чай и вино согреть, из воды, сахара и специй сварить сироп и добавить к нему смесь из чая и вина. На водяной бане взбить в пену яйца и ввести в них готовый пунш.

Параметры коктейля

Время приготовления: 10 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт