Приготовление коктейлей

Черносмородиновый коктейль с поплавком

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Мороженое
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Молоко
1
стакан

Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.

Сироп черносмородиновый
4
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

50 г молочного или молочно-фруктового мороженого с черносмородиновым сиропом и холодным молоком взбить миксером в течение 1–2 минут. В фужер с коктейлем при подаче положить кусочек оставшегося мороженого (50 г).

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт