Черносмородиновый коктейль с поплавком
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Мороженое
100
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Молоко
1
стакан
Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.
Сироп черносмородиновый
4
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
50 г молочного или молочно-фруктового мороженого с черносмородиновым сиропом и холодным молоком взбить миксером в течение 1–2 минут. В фужер с коктейлем при подаче положить кусочек оставшегося мороженого (50 г).
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные