Приготовление коктейлей

Чёрный бархат II

Рейтинг коктейля: 3.4 (5)

Рецепт

Пиво темное
75
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Шампанское
75
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда пиво и разбавляют шампанским, заполняя стакан. Приготовленный напиток перемешивают ложкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 7% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт