Европа плюс
Рецепт
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Для украшения
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В миксере смешать мороженое, сироп и холодное пастеризованное молоко.
Украсить бокал сахарным ободком, затем полученную смесь осторожно, чтобы не повредить сахарный ободок, вылить в бокал и сверху положить взбитые сливки.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные
Ингредиенты
Украшения
Сахарный «иней»