Фруктово-сливочный
Рейтинг коктейля:
(3)
Рецепт
Мороженое
50
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Молоко
150
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп малиновый
6
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Сливочное мороженое с малиновым сиропом и охлажденным молоком хорошо взбить миксером, затем перелить в бокал, предварительно наполненный консервированными фруктами (50–100 г).
Параметры коктейля
Время приготовления: 4 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные