Приготовление коктейлей

Фруктово-сливочный

Рейтинг коктейля: 5 (3)

Рецепт

Мороженое
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Молоко
150
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп малиновый
6
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Сливочное мороженое с малиновым сиропом и охлажденным молоком хорошо взбить миксером, затем перелить в бокал, предварительно наполненный консервированными фруктами (50–100 г).

Параметры коктейля

Время приготовления: 4 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт