Грейс из Монако
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Текила
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Абрикосовый бренди
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Мандариновый
25
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Цедра
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите лимонную цедру.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: текилы