Приготовление коктейлей

Грейс из Монако

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Текила
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Абрикосовый бренди
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мандариновый
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите лимонную цедру.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт