Приготовление коктейлей

Грог по-рыбацки

Рейтинг коктейля: 4 (1)

Рецепт

Чай
0.5
л

Литр. Единица объема равная 1000 мл.

Лимон
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Мед
 
 
Коньяк
125
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ром золотой
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Приготовить горячий чай, процедить, добавить сок из одного лимона и половину корки, подсластить полученную смесь медом по вкусу и размешать. Окончательно влить ром и коньяк.

Параметры коктейля

Время приготовления: 5 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт