Грог по-рыбацки
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Чай
0.5
л
Литр. Единица объема равная 1000 мл.
Лимон
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Мед
Коньяк
125
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ром золотой
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Приготовить горячий чай, процедить, добавить сок из одного лимона и половину корки, подсластить полученную смесь медом по вкусу и размешать. Окончательно влить ром и коньяк.
Параметры коктейля
Время приготовления: 5 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) По типу: Горячие