Ром золотой
Ром готовится путем сбраживания и дистилляции сока сахарного тростника. Вначале тростник прессуют, выжимая из него сок, затем сок нагревают, кристаллизуя в сахар. Оставшийся побочный продукт, называемый меласса, в условиях тропиков быстро сбраживается. Окончательно сброженную мелассу дистиллируют, получая из нее ром.
Золотистый цвет напитка получается за счет вызревания в бочках, иногда в течение многих лет.
Крепость рома от 37 до 40%.
Популярные коктейли
Ром золотой, Коньяк, Джин, Красный вермут, Сок лайма, Содовая
Ром золотой, Ликер Мидори, Сок ананасовый, Сироп лимонный
Ром золотой, Сок клюквенный, Кокосовое молоко, Коктейльная вишня
Ром золотой, Сок лимонный, Сок апельсиновый, Сок клюквенный, Кокосовое молоко, Лимон
Ром золотой, Ликер Банановый, Сок ананасовый, Кокосовое молоко, Имбирный эль, Ананас
Коктейли
Мягкий утонченный лонгдринк.
Огненный светло-золотой коктейль.
Лонгдринк с ромом и Mountain Dew.
Изысканный тропический освежающий напиток.