Приготовление коктейлей

Ром золотой

Золотой ром

Ром готовится путем сбраживания и дистилляции сока сахарного тростника. Вначале тростник прессуют, выжимая из него сок, затем сок нагревают, кристаллизуя в сахар. Оставшийся побочный продукт, называемый меласса, в условиях тропиков быстро сбраживается. Окончательно сброженную мелассу дистиллируют, получая из нее ром.

Золотистый цвет напитка получается за счет вызревания в бочках, иногда в течение многих лет.

Крепость рома от 37 до 40%.

Популярные коктейли

Алоха

Ром золотой, Коньяк, Джин, Красный вермут, Сок лайма, Содовая

Антифриз

Ром золотой, Ликер Мидори, Сок ананасовый, Сироп лимонный

Бостон фриз

Ром золотой, Сок клюквенный, Кокосовое молоко, Коктейльная вишня

Боло

Ром золотой, Сок лимонный, Сок апельсиновый, Сок клюквенный, Кокосовое молоко, Лимон

Кудрявый Чарли

Ром золотой, Ликер Банановый, Сок ананасовый, Кокосовое молоко, Имбирный эль, Ананас

Коктейли