Приготовление коктейлей

Холодное яблоко

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Мороженое
70
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Сок яблочный
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп Гренадин
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в миксере, перелить в бокал для шампанского. Подать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт