Приготовление коктейлей

Интеркосмос

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Коньяк
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Кофейный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Настойка «Охотничья»
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Бейлис
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Вишня
5–6
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Коньяк, настойку, ликеры и сахарный сироп перемешать в миксере, процедить в стакан для коктейля, положить лед и вишню. Верхний край стакана украсить сахарным ободком, сверху на коктейль можно посыпать щепотку сахарного песка и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коктейльный бокал

Коктейльный бокал

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Распечатать рецепт