Йорк
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Бурбон
60
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Красный вермут
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ангостура
3
дэша
Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.
Для украшения
Коктейльная вишня
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Налить все ингредиенты в стакан для предварительного смешивания, добавить лед и перемешать. Процедить в коктейльный бокал, вишенкой украсить край бокала.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: виски
Ингредиенты
Бокал и украшения
Вишенка на шпажке