Приготовление коктейлей

Йорк

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Бурбон
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Красный вермут
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ангостура
3
дэша

Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты в стакан для предварительного смешивания, добавить лед и перемешать. Процедить в коктейльный бокал, вишенкой украсить край бокала.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коктейльный бокал

Коктейльный бокал

Вишенка на шпажке

Вишенка на шпажке

Распечатать рецепт