Приготовление коктейлей

Ангостура

Ангостура

Ангостура (Angostura) — спиртовая настойка на основе рома, ароматизированная горькими травами. Напиток назван в честь венесуэльского города, где и был впервые составлен немецким врачом.

Из-за сильной горечи как самостоятельный напиток не употребляется, популярность ангостура снискала как биттер и применяется для приготовления коктейлей.

За неимением Ангостуры ее можно заменить бальзамом или другим биттером.

Популярные коктейли с ангостурой

Зеленая фея

Абсент, Вода, Ангостура, Сок лимонный, Яичный белок

Адам и Ева II

Джин, Ликер Драмбуи, Ангостура, Сок лимонный, Сироп Гренадин, Коктейльная вишня

Аббатское Мартини

Джин, Ликер Мараскино, Сок апельсиновый, Сухой белый вермут, Ангостура, Коктейльная вишня

Виски круста

Виски шотландский, Ангостура, Ликер Мараскино, Сок лимонный, Сахар

1605

Лайм, Сахар, Мята, Ликер Шартрез жёлтый, Ангостура, Содовая

Коктейли с ангостурой

1 2 >