Приготовление коктейлей

Карибский холодный чай

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Водка
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ром светлый
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Джин
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Апельсиновый
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все компоненты в бокал коллинз и перемешать. Украсить ломтиком апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 135 мл
Крепость коктейля: 16% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт