Приготовление коктейлей

Карловарский

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Сироп апельсиновый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок яблочный
 
 

Для украшения

Лимон
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, влить сиропы. Долить яблочным соком, добавить 50 г разных фруктов, украсить ломтиком лимона. Подавать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт