
Клубничный коктейль с поплавком
		Рейтинг коктейля:
		  
		   (0)
    
  
    
  Рецепт
Сироп клубничный
  2
  ст.л.
    Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Мороженое
  100
  г
    Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Молоко
  1
  стакан
    Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Мороженое (50 г), клубничный сироп, холодное молоко взбивать миксером в течение 1–2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Перед подачей на стол в стакан с коктейлем сверху положить оставшийся кусочек мороженого (50 г).
Вместо мороженого можно использовать взбитые сливки.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая 
  
  
  
        
  Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления:  в блендере
  
  
  
  
  
      Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные


