Приготовление коктейлей

Клюквенно-газированный

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Мороженое
100
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Содовая
0.5
стаканов

Объем стакана, как правило, составляет 200 мл.

Сироп клюквенный
2
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 2 порции.

Способ приготовления

В блендер положить молочное или молочно-фруктовое мороженое, влить клюквенный сироп, содовую или минеральную воду и взбивать в течение 1–2 минут. Коктейль подать в фужерах или бокалах с кубиками льда.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт