Приготовление коктейлей

Кофейный эг-ног II

Рейтинг коктейля: 4.71 (7)

Рецепт

Сироп сахарный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Молоко
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яйцо
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Кофе
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Приготовить напиток в миксере, подать в бокале хайбол со льдом и соломинкой. Сверху посыпать молотым кофе.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт